오늘입시미술학원
TOTAL 18
번호 상담분류 신청자 상담희망일시 신청일자 실기경력 예약상태
18 입시디자인 김은지 (1) .. 03-13 학원비
17 입시디자인 서예찬 (1) 2018.12.13 12-12 없음
16 입시디자인 원지우 (1) .. 11-15 미대 입시
15 입시디자인 kast134 (1) .. 10-31 수업료가 궁금합니다
14 입시디자인 김지영 (1) .. 10-27 시간표
13 입시디자인 나유경 (1) .. 12-22 미대진학
12 입시디자인 정도경 (1) 2017.12.16 12-14 2년
11 입시디자인 김지우 (1) .. 07-03 고3
10 입시디자인 문신영 (1) .. 03-03 목표를 너무 늦게 잡음
9 입시디자인 유민지 (1) .. 01-11 미술학원을옮길까 생각중이에요ㅠㅠ
8 입시디자인 정혜윤 (1) 2016.08.29 08-25 없음
7 입시디자인 진유빈 (1) .. 07-24 지금시작해도 가능할까요?
6 입시디자인 진유빈 .. 07-24 지금시작해도 가능할까요?
5 입시디자인 최명아 (1) .. 07-04 대학입시 너무 늦은걸까요
4 입시디자인 장초희 (1) .. 03-26 입시문의
3 입시디자인 박민승 (1) 2016.02.24 02-24 없음
1 2